古尔茕

【耀x你】算是第二弹…存货就这两篇了

依旧ooc有,微段子,新人轻喷

   
        闭上眼,是蓝、黄、绿色的交响乐。一望无际的山峦,辽阔的天空,长城犹如一条飞龙盘旋在这天地之间。身边的人儿一袭华服,玄色的布料上金线绣的龙在阳光下褶褶生辉,威严尊贵一如当年。那是天生的王者气概,仿佛他生来便是这四合八荒之王。

        “怎么了?又在为一些小事儿不开心?”

        他转过头,黑曜石一般的眸子里映出天地万物。声音好像从四面八方传来,低沉悠远,却有着令人听了心安的力量。

        “说过多少次了,你得向前看。你得相信时间,它一定会给你满意的结果。更何况——”,他顿了顿,视线投向远方,“还有我陪着你。”

        手上传来的温度令全身泛起了阵阵暖意。初春的风儿不再寒冷,风里传来不知名的花香——那是早春的花儿已经开放。他一头青丝半扎在脑后,珍贵的缎子下是那条贯穿后背的伤疤。他眼帘低垂,俊秀的面容上闪过似是悲伤,似是凝重的神色,转瞬即逝,随即眸子里充满了坚定与专注。

        “——千秋万代,我一直在这儿。”

        山风突然变得猛烈,令人睁不开双眼。视线再次清晰时,只有满桌的习题与课本。眼眶里,什么东西变得沉重。

       「吾将离去,愿君永恒」

评论

热度(3)